adorno
Hotel Isabel de Farnesio

Teléfono del hotel 921471078

Reservas online
Últimas ofertas hotel Isabel de Farnesio
oferta empresas
Larga estancia
Reserva un mínimo de 3 noches y te regalamos la de menor precio [ver oferta]
 
     
Oferta no reembolsable
Oferta no reembolsable
Hasta un 25% de dto. reservando con 15 días de antelación [ver oferta]
 

zona wifi gratis

Tarifas especiales empresas hotel en Segovia, precios grupos hotel en Segovia

Recorrido por La Granja - Segovia, hotel Isabel de Farnesio
Horario fuentes de La Granja 2013
Descuentos en el campo de golf La Faisanera
Visitar La Granja de San Ildefonso, Segovia

Libro de oro de personales célebres en hotel en La Granja
Descarga fotografías hotel

 
Hotel Isabel de Farnesio
Travesía de La Reina, 4
40100 San Ildefonso, Segovia
Tel.:+34 921 471 078
e-mail: recepcion@hotelisabeldefarnesio.com
Miembro de Domus Selecta
 
EnglishEspañol

Hotel en La Granja de San IldefonsoseparadorHabitaciones en La GranjaseparadorGastrobarseparadorSalones reuniones empresa en SegoviaseparadorOfertas hotel en La GranjaseparadorLocalización hotel Isabel de Farnesio
 
     
 
caja texto
 
Estás en: Inicio | Aviso Legal
 
Aviso Legal

Síguenos en Facebook
 
AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Condiciones generales de uso del sitio web www.hotelisabeldefarnesio.com

1.- INTRODUCCIÓN.


El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de los datos del Sitio www.hotelisabeldefarnesio.com (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de CENTRO DE ALTO RENDIMIENTO DE MANAGEMENT S.L. a las cuales se accede a través del dominio www.hotelisabeldefarnesio.com y sus subdominios.

Mediante el Sitio, CENTRO DE ALTO RENDIMIENTO DE MANAGEMENT S.L (en adelante “HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO”) pretende acercar a sus clientes los servicios de información, reserva de habitaciones, así como de cualquier otro servicio que en su momento se estime oportuno para la correcta consecución de su objeto social.

La utilización de esta página, así como de los servicios que en ella se pone a disposición del usuario, supondrá la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en el presente Aviso Legal (en adelante las "Condiciones Generales"), por lo que el usuario deberá de ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite el Sitio. El hecho de acceder a este Sitio implica el conocimiento y aceptación de las siguientes Condiciones Generales por lo que HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO recomienda al usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda al Sitio.


TITULARIDAD DEL SITIO WEB.

El titular del presente Sitio es HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO S.L.U. con domicilio social en Constancia, 33, Madrid, Inscrita en el Registro Mercantil de Segovia, al tomo 192, folio 180, hoja SG4280, inscripción 1ª, provista de C.I.F. B40207102.

El domicilio social de HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO, queda establecido, a los efectos del presente Aviso Legal, en Constancia, 33, 28002 Madrid.

Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en los siguientes números de teléfono o a través de la siguiente dirección de correo electrónico: :
E-mail: recepcion@hotelisabeldefarnesio.com
Tfno: (+34) 921 471 078
Fax: (+34) 921 471 012


CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL “Web site”

El usuario se compromete a utilizar el “web site” conforme a lo establecido en estas condiciones de uso. En ningún caso, HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO será responsable de los daños que pudiera causar el usuario por uso erróneo o indebido en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del usuario del “web site”.

El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en las condiciones de uso.

El “web site” solo contiene información general acerca de los productos/servicios prestados por HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO.

El usuario del “web site” se compromete a no utilizar el mismo o sus contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación. En ningún caso, HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO, será responsable de cualquier interrupción o falta de continuidad en el acceso a este “web site” causado por acciones u omisiones de HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO o de terceros.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los applets de Java o Java Script, los controles de Actives, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del “web site” o, en cualquier caso, dispone de autorización para la utilización de dichos elementos. Asimismo, HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO es titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales que figuran en el “web site”.

HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda corresponderle sobre los contenidos del “web site”. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO.

En ningún caso, HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual e industrial pudiera cometer cualquier usuario del “web site”.

HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su “web site”, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios.

HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las “web sites” a los que pueda accederse desde su página Web.

HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el “web site”. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos del “web site” por parte de terceros, HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su “web site”.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DATOS PERSONALES REGISTRADOS.


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO comunica a los usuarios del “web site”: www.hotelisabeldefarnesio.com, que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información o reservas o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros y tratados automatizadamente o no, salvo que en el apartado concreto se especifique otra cosa, con la finalidad de poder gestionar su reserva, contestar a su solicitud, tramitar su petición, mantener la relación contractual/precontractual existente y para tenerle informado de las promociones, ofertas por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier otro medio telemático) propio o de terceros.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Asimismo el usuario consiente expresamente a que sus datos puedan ser comunicados a entidades del sector hotelero, en aquellos casos en los que sea necesario para la prestación de nuestros servicios o envío de información relativa a sus servicios, con la intención de satisfacer plenamente a sus necesidades.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad. Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos así como el resto de los datos obtenidos mediante la cumplimentación de los respectivos formularios serán usados para aquellas finalidades enumeradas en el párrafo anterior.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos serán usados para la atención de las consultas o peticiones solicitadas o envío de información si el usuario consiente expresamente y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin, salvo que expresamente haya autorizado a su mantenimiento.


DATOS FACILITADOS POR TERCEROS.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.


DATOS DE MENORES.

No está autorizado facilitar datos de personas menores de edad a través de la web site. HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.


DATOS ESPECIALMENTE PROTEGIDOS:

En los casos en que se faciliten datos especialmente protegidos (ej. problemas de salud, alergias, dietas, necesidades especiales del usuario, etc.) el usuario autoriza expresamente a que estos datos sean tratados con la única finalidad de poder prestar nuestros servicios adecuadamente.


COMUNICACIONES COMERCIALES VÍA CORREO ELECTRÓNICO. “SPAMMING”

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico serán las necesarias para gestionar la reserva, solicitud de información de los usuarios o contestar a sus observaciones, así como para el envío de información comercial de nuestros productos/servicios o de empresas colaboradoras de nuestro sector o partners por cualquier medio de comunicación (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier otro medio telemático) propio o de terceros.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.


MEDIDAS DE SEGURIDAD.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.


DEBER DE SECRETO.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.


DERECHOS DE LOS AFECTADOS.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección postal o electrónica:

HOTEL SPA ISABEL DE FARNESIO
Travesía de La Reina, 4
40100 La Granja de San Ildefonso, Segovia

e-mail: recepcion@hotelisabeldefarnesio.com
Tfno: (+34) 921 471 078


“COOKIES”

Esta web no utiliza "cookies" cuando un usuario navega por la web. Las "cookies" son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. Las "cookies" de esta web no son invasivas ni nocivas, y no contienen datos de carácter personal. En todo caso, puede desactivar la utilización de cookies" siguiendo las instrucciones de su navegador.


CONTACTE CON NOSOTROS.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: reservas@hotelisabeldefarnesio.com

     
caja texto
 
     
 
© Copyright 2011 Hotel Isabel de Farnesio - Travesía de La Reina, 4 - 40100 La Granja de San Ildefonso, Segovia
Telf. 921 47 10 78 - Fax. 921 47 09 83
Aviso Legal | Sitemap
 
adorno